Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Карякин - Карлсен 12 шахматная партия
Кто выиграет чемпионат России по футболу 2016-2017
0

Карякин - Карлсен 12 шахматная партия

Автор: adminкатегория: Шахматыдата: 28-11-2016, 13:25


Карякин - Карлсен онлайн трансляция 12-й шахматной партии чемпионата мира 2016

Шахматы Карякин - Карлсен онлайн трансляция чемпионата мира 28 ноября 2016 

Не все мы любим шум, суматоху и агрессивные матчи, где толпа игроков бежит к воротам противника, сбивая всех и вся на своем пути. Многие люди, в силу своего спокойного характера и аналитического склада ума, предпочитают более изощренные варианты спорта. И одной из таких игр, которая как магнит привлекает желающих пораскинуть мозгами и сразить своего противника не мускулами, а стратегией и просчетом являются шахматы.

Эта игры, в том или ином виде, известна уже многие столетия. Любовь к шахматам приписывают еще древним китайским императорам. Существует даже легенда, что когда между разными землями Китая возникали конфликты и их армии собирались на поле боя, то, чтобы избежать братского кровопролития, предводители войск просто садились за шахматную партию. Тот кто проигрывал – автоматически сдавался и считался пораженным. Правда это или нет, но с этой истории можно сделать вывод, что шахматы – это увлечение умных людей, которые уже тысячу лет назад понимали, что война и убийства ничего не решают и нужно искать понимания другими путями.

В современном мире шахматы занимают свое достойное место среди признанных видов спорта и привлекают миллионы поклонников со всего мира. Соревнования по этому спорту привлекают массы поклонников, которые ни за что на свете не согласятся пропустить трансляцию очередной игры.

Предстоящая игра наделала много шуму уже до своего проведения. Оба участника являются признанными мастерами, которые с легкостью реализовывают на игральной доске самые удивительные и сложные стратегии. Какую из них они захотят испытать на этот раз сказать довольно сложно. В своих немногочисленных интервью, которые шахматисты, как правило, предоставляют очень неохотно, игроки дали четко понять, что каждый из них уверен в своей победе и будет бороться до конца. Каждый из них сейчас активно готовится к предстоящему событию, просчитывает возможные варианты борьбы и испытывает боле работоспособные тактики. Но вот результат всех этих усилий пока еще не может быть известен.

Нам, как истинным любителям шахмат, остается просто дождаться времени проведения игры и подключиться к ее трансляции. Конечно, сложно сказать заранее хоть что-то, но то, что игра будет очень нелегкой для обоих участников и займет немало времени – это уж точно. Поэтому не зевайте и вовремя присоединяйтесь к просмотру этой замечательной намечающейся игры.

Теги: Шахматы

Другие новости по теме:

  • Шахматы Чемпионат Мира 2016Не все мы любим шум, суматоху и агрессивные матчи, где толпа игроков бежит к воротам противника, сбивая всех и вся на своем пути. Многие люди, в силу своего спокойного характера и аналитического
  • Шахматы Карякин - Карлсен 11 партия  Не все мы любим шум, суматоху и агрессивные матчи, где толпа игроков бежит к воротам противника, сбивая всех и вся на своем пути. Многие люди, в силу своего спокойного характера и
  • Наш ФутболСреди всех каналов, которые ведут трансляции футбола, тематических новостей, предоставляют своим зрителям прекрасную аналитику и комментарии, особенно выделяется ресурс под названием наш футбол.
  • НТВ плюс футбол 1Существует множество способов посмотреть свой любимый матч. Это может быть как традиционное телевидение, так и доступные в интернете трансляции.
  • Матч ТВС появлением нашего сайта у Вас есть уникальнейшая возможность смотреть онлайн прямой эфир телеканала Матч ТВ. Переходите на страницу трансляции и наслаждайтесь самыми интересными и зрелищными
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив